机关党委举行机关党员志愿者之家揭牌仪式

信息来源:发布日期: 2023-10-10浏览次数:

为进一步弘扬志愿服务精神,有效推进机关党员志愿服务工作规范化、制度化建设,10月9日上午,机关党员志愿者之家揭牌仪式在机关党员活动室举行,校党委黄身勇副书记出席揭牌仪式,党政办公室、纪委、组织部、统战部、机关党委、校工会、校团委等相关部门负责人和党员志愿者代表参加活动。

仪式上,校党委黄身勇副书记、校党委常委、组织部黄阿火部长为机关党员志愿者之家揭牌。黄身勇副书记充分肯定了机关党委“党建+志愿服务”品牌的工作成效,他要求,机关党员志愿者要以揭牌仪式为契机,持续强化党员宗旨意识,在学校中心工作和重大任务中的发挥先锋模范作用,将志愿服务精神发扬光大,切实把校党委的决策部署转变成党员志愿者的生动实践助力推进重大任务有效落实。

随后,黄身勇副书记等一行参观了机关党员志愿者活动阶段成果展。机关党员志愿者服务队成立以来,在校园疫情防控、福建省教师资格证考试爱心送考、福建省选调生考试、全国研究生考试、学校招生宣传等工作中开展志愿服务,为学校中心工作服务,为师生群众排忧解难,得到广大师生的充分肯定与赞扬。下一阶段,机关党委将继续凝聚合力,精准对接,以项目带动服务,以实际行动为学校“双一流”建设作出新的更大贡献