关于表彰机关一党委疫情防控工作先进个人的通知

信息来源:暂无发布日期: 2020-03-25浏览次数:

关一委[2020]1号

各党支部:

在抗击新型冠状病毒肺炎疫情的阻击战中,机关一广大党员干部带头垂范,勇于担当,奋战在学校疫情防控的第一线,涌现出一批感人的先进事迹和先进典型。为表彰先进、凝聚力量、鼓舞士气,坚决打赢疫情防控阻击战,机关一党委决定开展表彰活动,授予王晓真等23名同志机关一党委“疫情防控工作先进个人”荣誉称号。具体名单如下(以姓氏笔画为序):

王晓真、王彩定、王毅、叶阁泽、包玉兰、许晓凤、杜领军、李松华、余娟清、张龙燕、陈永青、陈伟斌、林元新、林航、林键、郑红、赵鹏、钟英雄、饶春华、祝传广、聂宁、唐春林

希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。各级党组织和广大共产党员要以受表彰的先进单位和个人为榜样,进一步发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

中共福州大学机关一委员会

2020年3月25日