机关党委召开创建全国文明校园工作推进会暨党员志愿者座谈会

信息来源:发布日期: 2024-04-16浏览次数:

410午,机关党委召开创建全国文明校园工作推进会。机关党委书记林林、机关党委委员、纪委委员、部门工会组长代表、机关志愿者代表40人参加会议机关党委书记张玉辉主持会议。

会上,机关党委书记林林传达了学校第三届全国文明校园创建工作会议精神,并作了题为《党建引领,服务大局——机关在创建文明校园工作中的担当作为》的生动党课,对机关创建全国文明校园提出工作要求:一是思想上高度重视机关党员干部要在内涵上充分理解、认知上了解到位、措施上引领示范,推进创建全国文明校园的各项举措;二是围绕重点难点,对标对表从严落实各项工作任务机关党员干部要铭记党员身份,不断强化责任意识,把文明创建工作变成党员干部的自觉行动三是勇于担当责任,切实形成文明校园创建的整体合力。机关党员干部要进一步提高工作站位,牢固树立一盘棋思想,不折不扣完成创建任务

随后,机关党委召开了创建文明校园机关党员志愿者座谈会,机关党员志愿者代表围绕创建全国文明校园这一主题展开热烈讨论,大家纷纷提出机关党员志愿者要带头担当,把推进创建工作与各自岗位的工作职责有机结合起来,转变作风、提升能力素质、提升干事创业精气神助力推进全国文明校园创建工作。

下一步,机关党委将根据学校部署,以实际行动凝聚创建合力,以饱满的热情和积极的态度投入创建工作,为创建文明校园添砖加瓦。