党委动态
当前位置: 首页 > 党委动态 > 正文

机关党委召开实施“深学争优、敢为争先、实干争效”行动之党建工作部署会

信息来源:发布日期: 2023-03-30浏览次数:

3月29日下午,机关党委实施“深学争优、敢为争先、实干争效”行动之党建工作部署会在行政南楼327会议室召开,机关党委书记林林、机关党委副书记兼纪委书记张玉辉及机关29个党支部组织委员参加会议。

会上,机关党委结合年度组织工作要点,对机关各党支部党建重点工作进行了部署。机关纪委书记张玉辉结合校党委及校纪委的要求,就更好发挥机关纪委靠前监督作用提出了工作设想和改革思路,做到教育防范在前,努力营造机关清正廉洁的浓厚氛围。

最后,机关党委林林书记作了题为《推进机关党建工作,在真抓实干上下功夫——“深学争优、敢为争先、实干争效”行动之部署》的生动党课,对进一步抓好基层党建工作提了四点意见:一是强化政治机关建设;二是坚持以一流党建引领和服务大局;三是推进党建“双创”项目建设;四是纵深推进全面从严治党的重要要求。她充分肯定了机关基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,希望新的一年,机关党员干部要以更高的站位深刻领会“深学争优、敢为争先、实干争效”行动的重要意义,以拼的姿态、抢的劲头,加快推进学校“双一流”建设取得新成效,以一流党建引领“十个一流”建设,全面提升基层党建工作质量,为学校事业发展提供坚强组织保证。