【主题教育】机关党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会

信息来源:发布日期: 2023-09-01浏览次数:

按照学校主题教育领导小组办公室的工作要求,8月28日上午机关党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。校党委黄身勇副书记到会指导,校主题教育第二指导督查组全体成员及机关党委班子成员参加会议。会议由机关党委书记主持。

机关党委高度重视这次民主生活会,会前召开专题理论学习会、开展谈心谈话、查摆突出问题、剖析典型案例、认真撰写对照检查材料,充分做好各项会议准备工作,为高质量开好民主生活会打下坚实基础。会议通报了机关党委2022年度民主生活会整改措施落实情况。机关党委书记林林代表党委班子作对照检查汇报,随后班子成员逐一进行个人对照检查,开展批评与自我批评。

受黄身勇副书记委托,校主题教育指导督查组组长石炳文作最后点评,肯定了机关党委扎实开展主题教育取得新实效。他希望机关党委持续做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的深化、内化、转化工作,实干担当促进发展,以一流的党的建设引领和保障学校“双一流”建设。