【主题教育】机关党委举行主题教育“大兴调查研究”专题学习会

信息来源:发布日期: 2023-06-02浏览次数:

5月31日,机关党委主题教育“大兴调查研究”专题学习会在行政南楼123会议室举行。机关党委委员及机关青年党员干部读书班成员30人参加了学习会。

学习会上,机关党委书记林林带领大家深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述,学习研读《习近平关于调查研究论述摘编》,并作了题为《在调查研究、破解难题上下功夫》的生动党课,围绕“如何扎实深入做调查研究”带领青年读书班成员学习习近平总书记“一心为民”的真挚情怀、“带着问题”的工作方法和“务求实效”的工作作风,并对进一步做好调查研究工作提了五点希望:一是统一思想,加强组织领导;二是实干笃行,强化责任落实;三是研以致用,推动事业发展;四是聚焦问题,有序推进活动;五是健全制度,推动高质量发展。

参加学习的机关青年干部表示,要结合实际工作,传承好调查研究的好传统、好作风、好方法,加强党性锻炼,聚焦学校“11个一流”建设目标、“1445”战略工程和百条攻坚任务,在大兴调查研究推动高质量发展上走在前、作表率,为加快推进学校“双一流”建设贡献力量。